Фитнес клубы Ростова на Дону
22.12.2014
Книги по каратэ
Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Для просмотра некоторых книг вам потребуется Djwureader, его можно скачать здесь (Скачать)

Если у Вас завалялась электронная книга, просим её прислать на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Не дайте достойным материалам и великим спортсменам быть забытыми.

 

Философия карате. Ояма Масутацу.

Карате уже завоевало сердца молодых людей во всем мире. Они обратились к каратэ в надежде реализовать мечту, свойственную всем людям, по крайней мере, всем мужчинам - стать сильными. Смелость, отвага и честь от достойного мастера.

 

 

 

 

 

Введение в школу боевого карате. Кои но такинобори рю нюмон. Кочергин А.

Диалектическая методика «Кои но такинобори рю». Религиозные разногласия в преподавании восточных систем рукопашного боя. Тактика и техника ведения боя. Самоконтроль и психология.

 

 

 

 

 

 

Мужик с топором. Кочергин А.Н.

Андрей Кочергин сыграл немалую роль в развитии каратэ во всем мире, сыграл, не оглядываясь на консервативных отцов-основателей, всецело полагаясь на научный анализ и традиции советской спортивной школы. При всей своей незаурядности, он источник, а не итог проделанной работы. И пусть эта работа не окажется в тени его харизматической личности.

От автора: «Писать буду так, как уж умею, – врезать тексты без особой корректировки содержания, без ссылки на собеседника. Если не разберетесь – что ж, так я и знал! Разберетесь, что это и зачем, – вы моя мама. Только она умела читать мои сумбурные армейские письма, даже мне самому это удавалось с трудом.»

 

 

 

Огнеупорные советы. Кочергин А.Н.

Андрей Николаевич Кочергин стал заниматься боевыми искусствами в 1976 году: сначала – дзюдо, а с 1978 года – «советским спортивным каратэ». Живя в Германии увлёкся вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербергской федерации дайдо джуку. На протяжении десяти последних лет возглавляет Международный союз боевого каратэ «Кои но такинобори рю». Очень интересная и содержательная книга.

 

 

 

 

Вернуться в раздел Спортивные книги


 

SportAIM